新疆大学荣获全国大学生结构设计竞赛分区赛“优秀秘书处”称号
2023-11-06 13:36

新疆大学荣获全国大学生结构设计竞赛

分区赛“优秀秘书处”称号

为进一步加强全国大学生结构设计竞赛经验交流与研讨近日长沙举办了全国31个省(市、自治区)分区赛秘书处圆桌座谈会,此次会议主题为《总结交流、传承创新、质量赋赛、未来可期》。

新疆大学作为“全国大学生结构设计竞赛新疆区赛秘书处”,委派建筑工程学院马财龙老师代表新疆赛区秘书处做工作汇报。新疆大学作为分赛区秘书处,对新疆赛区竞赛的组织和管理发挥着重要作用,学校连续多年积极承办了自治区级赛事,取得了突出成绩,有效推动了新疆地区大学生结构竞赛的发展,促进了竞赛助力人才培养的模式。

全国大学生结构设计竞赛秘书处充分肯定了新疆区赛秘书处的工作,并颁发了“优秀秘书处”牌匾。

新疆大学建筑工程学院多年承办了校级、区级学科竞赛,以学科竞赛为内涵式发展的重要抓手,发挥学科优势,不断增强创新能力,聚焦一流、精准发力,全方位构建高素质创新人才培养体系,为社会培养了优秀的建筑人才。