学校召开本科专业第三方评价反馈会
2023-07-12 10:24

学校召开本科专业第三方评价反馈会

为进一步提升专业建设质量,了解各专业关键观测点在全国同专业中的位置,学校开展了2022年本科专业第三方评价工作。

711日上午,学校在红湖校区9号教学楼学术报告厅召开了第三方评价反馈会议,教务处副处长付再学主持会议,专家周露向各学院解读一流专业全景分析报告、普通本科专业全景分析报告、工科门类专业教育质量监测报告,反馈本科专业第三方评价结果。

教务处副处长付再学对各学院提出专业建设要求。希望各学院发现问题,查找原因,找到持续改进的发力点,加强本科专业内涵建设突出立德树人,坚持为本,坚持以学生为中心,坚持以产出为导向,坚持持续改进深化教育教学改革,明确目标任务,补足短板,推动本科专业建设迈向新高度。