设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|教育考试|教学工作会议专题
  通知公告  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
教学成果奖
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于对美丽克萨娜木·伊力亚斯退学处理的公告
2022-12-30 20:46  

美丽克萨娜木·伊力亚斯,女,学号:20121001901,国籍为土耳其,原化学化工学院化学专业2012-1班学生。该生在学期间,经自治区教育厅批准,由普通本科生转为本科留学生,并于2016年7月以本科留学生身份毕业并获得学位,由于历史原因,其普通本科学籍尚未取消。

由于该生不再属于新疆大学普通本科生,根据《新疆大学本科生管理规定(试行)》,学校对美丽克萨娜木·伊力亚斯给予退学处理,取消其普通本科学籍。

因长期联系不到本人,《退学处理告知书》无法直接送达,现以网上公告方式送达。如本人对退学处理有异议,请在公告之日起10个工作日内向新疆大学教务处(邮箱号:jwcxj@xju.edu.cn)提出书面的陈述和申辩意见,逾期未提出的,视为无异议,学校将对该生进行退学处理。




新疆大学教务处

2022年12月30日


关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处