教学成果奖

教务处党支部开展深入贯彻落实习近平总书记视察新疆大学重要指示精神主题党日活动
2022-11-23 19:17

教务处党支部开展深入贯彻落实习近平总书记视察

新疆大学重要指示精神主题党日活动

为持续深入贯彻落实中国共产党第二十次代表大会精神,2022年11月23日16:00,根据大学党委宣传部统一安排部署,教务处组织全体党员及教师线上参加“学习党的二十大精神”主题党日活动。教务处党支部书记刘正江主持本次活动。

刘正江书记带领大家习了《关于深入贯彻落实习近平总书记视察新疆大学重要指示精神的实施细则》;付再学副处长带领大家习了《大学党委理论中心组第六次、第七次集体学习会议纪要》《新疆大学贯彻落实二十大会议精神干部会议纪要》。

在讨论发言环节,各支部党员同志纷纷发言,大家纷纷表示要不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,勇于奉献和担当,不辜负总书记的期望,要以习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神为引领,在党的统一领导下,传承新疆大学红色基因,扎根中国大地,办好高等教育,培育更多堪当民族复兴重任的时代新人,全力做好教学管理服务。

刘正江书记做了总结发言,他强调,教务处全体教职工在日常的教学管理工作中,要以《关于深入贯彻落实习近平总书记视察新疆大学重要指示精神的实施细则》为指引,奋力做好本职工作。要把对习近平总书记的绝对忠诚内化于心、外化于行,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,不断推进学校“双一流”建设高质量发展。