教学成果奖

2022-11-02 17:49

教务处组织教职工集中学习党的

二十大精神

为持续深入贯彻落实中国共产党第二十次代表大会精神,2022年10月26日16:00,根据大学党委宣传部统一安排部署,教务处组织全体教职工开展线上集中学习,集中学习大会由教务处党支部书记刘正江主持。

刘正江书记强调,教务处要将学习贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一段时间的重大政治任务,要组织全体党员干部全面、深入、系统学习党的二十大精神,以此武装头脑、指导实践、埋头苦干、奋勇前进,为学校“双一流”建设高质量发展积极做出应有的贡献。

臧航副处长传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》;李鹏副处长传达了《习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗》的文件;李燕副处长传达了《自治区党委常委会召开扩大会议传达学习贯彻党的二十大和二十届一中全会精神等 深刻领悟“两个确立”的决定性意义 完整准确贯彻新时代党的治疆方略 切实把党的二十大精神转化为全区各族干部群众团结奋斗建设美好新疆的强大力量》等文件精神。

集中学习后,教务处开展了学习交流讨论。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会的胜利召开,必将有力推进中国特色社会主义事业,有力推进祖国统一和民族复兴进程,对新时代党和国家事业发展产生重大而深远的影响。在今后的实际工作中,要坚定不移听党话、跟党走,立足本职工作,守正创新,踔厉奋发,撸起袖子加油干,一步一个脚印把中共二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,为广大师生提供更加优质的教学管理服务,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。