教学成果奖

教务处党支部开展“党旗映天山”主题党日活动
2022-10-12 18:06

教务处党支部开展“党旗映天山”

主题党日活动

为迎接党的二十大胜利召开,以奋斗姿态和优异业绩迎接党的二十大胜利召开。10月12日下午,支部书记刘正江带领全体党员学习了《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》《在复兴之路上坚定前行》等文件,随后大家集体观看了大型纪录片《征程》|第十一集生命的承诺

通过学习,全体党员进一步认识到,作为新时代的中国共产党党员,一定要坚守初心,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,严守党性党风党纪,发挥共产党员先锋模范作用。在工作中就要真抓实干,求真务实,取得实效,要勇于担当,大胆开展工作,致力于促进学校教育教学质量迈上新台阶。

宏伟蓝图已绘就,砥砺奋进正当时教务处将在大学党委的统一领导下,充分发挥党员模范带头作用,践行全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命 为学校“双一流”建设添砖加瓦,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。