设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|教育考试|教学工作会议专题
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
我校2022年自治区(兵团)公务员招录考试圆满结束
2022-03-30 10:49  

我校2022年自治区(兵团)公务员招录考试圆满结束  

 

2022年3月27日,我校自治区(兵团)公务员招录考试圆满结束。我校作为考生规模最大的高校考点,在红湖校区和博达校区设置168个考场,共计1788名考生参加考试。按照自治区党委组织部、人社厅相关要求,本次我校共接收新疆医科大学(雪莲山校区)、新疆艺术学院(本部)、新疆艺术学院(金桥)、新疆师范高等专科学校(光明校区)等高校考生65名  

加强组织领导,强化部门联动  

面对疫情防控常态化形势,为抓实抓细各项考务保障工作,确保疫情防控万无一失,大学党委高度重视,成立了以党委副书记孟凡丽为组长,党委常委、副校长贾振红为副组长的考试领导小组。党委副书记孟凡丽亲自主持考前协调会,传达上级部门的组考要求,分析研判我校组考形势,组织相关部门对考试各环节进行研讨,部署了公务员招录考试的各项工作。各部门联动协作,考务保障高效有力,统筹推进疫情防控和考试组织管理工作。  

抓实疫情防控,确保考试安全  

确保广大考生、工作人员生命安全和身体健康,教务处安排专人负责外校考生、自治区教务考试院督考、兵团人力资源考试院督考的对接、报备和审核工作。考前相关部门全面深入开展了疫情防控安全隐患排查,确保防疫全覆盖。  

疫情防控常态化背景下,为实现考试、防疫双安全,我校配备了专职防疫工作人员、防疫物品、备用单独考场,所有工作人员签署健康承诺书。考试当天,为新疆医科大学(雪莲山校区)一名考生启用单独考场,并由专人引导外校考生入校、离校。  

规范工作流程,细化考务组织  

此次考试我校180余名工作人员参与考务组织和服务保障工作。为实现考务工作制度化,教务处进一步明确、细化考务工作流程及注意事项,制定并完善了《自治区(兵团)公务员招录考试监考员操作规程》,并按照自治区人事考试中心的考务培训要求,在雨课堂对监考教师进行考前培训,强化了监考教师的责任意识。  

考试当天,校党委常委、副校长贾振红到考场指导考试组织管理工作。

在各部门的通力合作下,本次考试我校圆满完成了“应考尽考”、“平安考试”的工作任务,实现了“不因疫情影响考试,不因考试引发疫情传播”的工作目标。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                    教务处  

                            二〇二三十  

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处