设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|教育考试|教学工作会议专题
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
礼赞最美劳动者,建设新校区有我的身影
2021-04-22 17:59   审核人:

礼赞最美劳动者,建设新校区有我的身影    

----教务处干部职工为新校区建设勤勉付出    

   

建设新校区,搬迁新校区是目前学校高质量发展的重要保障,是凝聚学校教职员工发展的一件大事,更是学生对于改善学习环境和学习条件的殷切期待。在疫情防控的特殊关键时期,这项伟大工程对学校各部门不仅是历史机遇也是巨大的挑战,为保障新校区教学用房的顺利教工,本学期以来,教务处在李燕处长的带领下,已经有多名教职工参与到保障新校区建设和教学用房的工期中。  

在五一劳动节来临之际,我们特选了以下几组照片,用以记录她们勤劳的身影和用心的付出,每次去新校区,李处都要对着规划图逐项询问工作进展,并且亲自到相关的建筑和楼宇内观察、了解,确保工程进度,更把脉工程质量。  

这是教务处考试中心刚从叶城扶贫返岗工作的龚军老师,他没有多休息一天,就从脱贫攻坚的历史洪流转入了新校区建设的伟大征程,带着安全帽走进工地的她们已然与建筑工人融为了一体,当同事们问询她们工作进展时,她们总是自豪得说“我是看着新校区建成的”,那份荣誉和自豪写满了双颊,我们知道这中间凝聚着教务处党支部和全体新大人的期盼和厚望。让我们礼赞她们,礼赞为新校区建设付出的所有单位和劳动者。这也是她们“学习党史教育,践行为群众办实事”,为全校教职员工交出的圆满答卷。  

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处