设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|教育考试|教学工作会议专题
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
我校举办新一届本科教学督导聘任会
2021-03-09 12:40   审核人:

我校举办新一届本科教学督导聘任会  

38新疆大学举办了新一届本科教学督导聘任会。大学党委副书记、校长姚强,大学党委常委、副校长贾振红出席,19位新一届本科教学督导、教务处(教学评估中心)负责人和工作人员参会。  

姚强为新任督导逐一颁发了聘书,贾振红宣读了学校聘任文件。新一届本科教学督导组由19名成员构成,其中包括上一届留任的10名督导教师、新选聘的1名退休教师和从援疆干部中选聘的8名教师。  

姚强在讲话中指出,新一届本科教学督导组要在“督”和“导”两个方面发挥更加重要的作用,在督教、督学、督管的基础上更加注重培养和发现一批优秀的教师和课堂,为学校一流专业和一流课程建设夯实基础,要加强对评价结果的反馈,鼓励教师不断探索教育教学新形态新方法。姚强鼓励督导老师们深入师生一线广泛调研,积极吸收和借鉴对口支援院校在教学管理上的先进经验,结合校情学情实际形成针对性的决策建议,为学校的教育教学改革出谋划策。  

组长王兵老师代表新一届督导组郑重接过学校赋予的重要职责,表示一定不负重托,为新疆大学本科教学质量的不断提升发挥更大作用。督导们纷纷表态,决心为新疆大学教育教学事业贡献力量。  

聘任会后,督导组召开了第一次例会,一起学习了《新疆大学本科教学督导工作条例》。教务处(教学评估中心)负责人对本科教学督导的工作内容、工作方法、工作纪律进行了说明,讨论了督导成员分工和本学期重点工作。最后,新聘督导老师们一起观摩了电子督学室。  

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处