设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|教育考试|教学工作会议专题
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
学校召开2020年高等教育质量监测数据填报工作协调会
2020-10-07 09:54   审核人:

为确保我校2020年本科教学基本状态数据采集工作的顺利进行,学校于10月7日上午召开了2020年高等教育质量监测数据填报工作协调会。大学党委常委、副校长贾振红出席并提出工作要求,各职能部门的数据采集负责人和填报人、教学评估中心工作人员参加了会议。

贾振红强调了数据采集工作对于学校教育教学事业发展的重要性,指出本科教学基本状态数据将会应用到高校教育教学质量常态监测、学校综合评价、工程教育专业认证及本科教学质量报告发布等重要工作之中,关乎学校的社会声誉和教育管理部门对学校的评估评价。本科教学基本状态数据采集工作时间紧、任务重,各单位要高度重视监测数据填报工作,加强组织领导、强化工作责任、密切协调配合,按照时间节点要求圆满完成学校工作。

协调会上,教学评估中心对本次监测数据填报工作进行了总体安排,从填报依据及内容、各部门分工情况、数据统计时间要求、填报工作进度与流程、总结性材料报送要求、主要问题与对策等方面进行了具体解读。   



关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处