设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|教育考试|教学工作会议专题
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
我校三项新工科研究与实践项目喜获教育部结题验收
2020-07-15 17:28   审核人:

    近日,教育部公布首批589项新工科研究与实践项目的结题验收结果,我校取得一项优秀、两项通过的良好成绩。

我校的三项项目中,贾振红教授主持的“西部边疆地区高校新工科人才的创新创业能力培养探索”项目验收结果为优秀,周建平教授主持的“新疆产业升级转型中实践型机械工程人才培养模式改革与实践”、陈川教授主持的“新疆大学资源勘查工程专业创新创业教育改革实践”通过项目验收。

大力搞好新工科建设是新疆大学写好教育事业发展的“奋进之笔”,是学校提高创新人才培养质量的重要举措。结合一流大学建设,新疆大学高度重视新工科发展理念,积极探索建立工程专业教育的新理念、新标准、新模式、新方法、新技术、新文化,积极把有关科研和教研成果转化为教书育人的教学资源,在研以致教、科教结合方面不断取得良好实效。下一步,学校将充分发挥首批新工科研究与实践项目的示范作用,积极推动新工科建设再深化、再拓展、再突破、再出发。

 

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处