设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
新疆大学18位教师当选为2018-2022年教育部 高等学校教学指导委员会(分委员会)委员
2018-11-15 17:10   审核人:

11月1日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会(简称“教指委”)成立会议在北京召开。会议公布了2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员名单。

全国教指委是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。本届教指委涵盖了2个综合类、109个专业类和40个分教指委。经严格审查,新一届教指委最终遴选出来自高校、行业、企业、科研院所委员5550人

我校16位教师当选为“教指委”委员,2位教师当选为“分教指委”委员(具体名单见附表)。与上届教指委”委员相比,此届“教指委”委员增加了2人。学校将充分发挥“教指委”委员的作用,继续深化本科教育教学改革,做好本校“双一流”建设工作,为新疆经济社会的发展提供智力支持。

 


关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处