设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|调查问卷
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
校长卫利•巴拉提、副校长孟凡丽来教务处调研
2017-04-07 17:34   审核人:

2017年4月7日上午,校党委副书记、校长卫利·巴拉提,校党委常委、副校长孟凡丽在校办负责人的陪同下到教务处调研,了解本科教学工作情况。

教务处贾振红处长汇报了近几年来我校本科教学在质量建设、教师能力提升、专业建设、教学改革、质量监控等方面的经验做法及取得的成绩,介绍了2017年的工作重点。

卫利·巴拉提校长充分肯定了教务处教学管理工作所取得的成绩。他指出,人才培养是大学的首要职能,学校要坚持人才培养这一中心地位不动摇,紧紧围绕如何提高人才培养质量这一关键问题开展工作。

卫利·巴拉提校长指出,即将开展的审核评估工作是对我校本科教学质量的一次全面检验,学校要将审核评估作为提高人才培养质量的难得机遇,充分调动全校各部门的积极性,周密部署,扎实推进,认真总结我校本科教学的特色和成效,发现问题和不足,顺利完成本科教学审核评估工作。他要求,教务处要以“质量建设年”为主线,筹备好今年本科教学工作会议,激励全校教职员工牢固树立以人才培养为中心的观念,提高人才培养质量,为创建高水平而努力。

卫利·巴拉提校长指出,教学质量是人才培养的关键,是学校生存与发展的生命线,学校将全力以赴支持本科教学工作。教务处全体工作人员也要积极进取、开拓创新,对学校的教风建设、学风建设工作常抓不懈,要有“闯”、“干”、“管”的精神,工作有闯劲,有干劲、会管理,在全校教职工中树立教书育人的理念,引导教师将更多的精力投入到教学中,以身作则,率先垂范,在全校学生中营造奋发向上、努力成才的优良学风。       

孟凡丽副校长要求教务处要落实好审核评估各环节工作,梳理问题,分析原因,寻找解决办法,稳步提高新疆大学教学管理水平,积极推进人才培养质量的提升。

座谈会后,校长卫利·巴拉提和副校长孟凡丽还到教务处各科室进行了视察,亲切看望教务处干部职工,并愉快地和教务处干部职工合影留念。

 

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处