设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|调查问卷
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
新疆大学召开重点专业2017年度经费使用论证会
2016-12-13 10:47   审核人:

    根据教育厅、财政厅要求,2016年12月12日,新疆大学2017年度重点专业经费使用论证会在科技楼12楼会议室召开,我校获得教育厅推荐立项的八个重点专业负责人参与了答辩,教务处组织专家对各重点专业经费使用计划进行了评审。新疆大学高度重视本次论证工作,新疆大学校长塔西甫拉提•特伊拜、新疆大学副校长贾殿赠作为专家出席了会议。论证会由新疆大学教务处处长贾振红主持。

新疆大学教务处长贾振红向与会的专家介绍了本次论证会的基本流程,希望专家们能够针对各专业的经费使用计划提出宝贵的意见和建议。新疆大学校长塔西甫拉提•特伊拜对本次论证工作提出指导意见,他指出教育厅重点专业经费拨付,是为了进一步促进新疆大学的重点专业建设,所以要把经费用在实处,进一步促进专业综合实力的提升,进一步完善优化教学设施,为专业建设创造更有利的条件。随后,各专业负责人依次进行了汇报,论证专家对经费使用的分类和目的、购置实验设备性能、经费使用对专业建设的促进作用等关心的问题进行了质询。最后,新疆大学副校长贾殿赠对本次论证进行了总结,他强调:首先重点专业经费使用一定要行之有效,在规定的时间内高效的利用好每一笔经费,二是还要做好下一步建设计划合同书的撰写工作,为新疆大学的专业建设提供更好的保证。

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处