设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
自治区教育厅厅长帕尔哈提·艾孜来校巡视MHK工作
2016-11-07 11:49   审核人:

我校2016年下半年中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)在校领导的正确领导和亲切关怀下,在有关职能部门的大力支持下,在全体考试工作人员的共同努力下,于115日如期顺利举行,116日圆满结束。此次考试我校共有6314名考生参加,其中MHK34043人,MHK42271人,考生总人数创历年新高。

 

考试当天,中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)自治区考试工作领导小组组长、自治区教育厅厅长帕尔哈提·艾孜木亲临我校巡视MHK考试工作。校党委副书记、校长塔西甫拉提·特依拜以及教务处等相关职能处室负责人陪同巡视。

DSCI0631.JPG

DSCI0652.JPG

  DSCI0707.JPG

DSCI0734.JPG

DSCI0191.JPG

关闭窗口
 
 
n class="footclosnu0_1_" href="../../fwck/bslc.htm">
 
 
  <版权" border="0">