设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
2016年下半年全国计算机等级考试(NCRE)圆满结束
2016-10-09 17:35   审核人:

2016年下半年第46次全国计算机等级考试在校领导的正确领导和亲切关怀下,在有关职能部门的大力支持下,在全体考试工作人员的共同努力下,于9251830圆满结束。本次考试我校共设立了8个考场9个批次考试任务,共计4466名学生参加的考试,缺考861人,违规2人。在2天的考试过程中,整体考试纪律良好,考场秩序井然。

作为本次考试具体组织者,为了确保本次考试安全、平稳实施,教务处、信息科学与工程学院及计算与数据中心相关领导高度重视,对考务、保密、考场设备环境、保卫、后勤保障等工作进行了部署。同时为帮助考生熟悉考试流程及题型,在考试过程中减少错误操作,确保考试的顺利进行,我校考点于2016921-22日为本次考生安排了考前模拟练习。

考前两天,考试中心通过新疆大学大型考试监考教师培训平台对监考教师进行了有针对性的培训。计算与数据中心的监考教师对每个考场的考试系统进行了安装与检测,考场内实行全天候、无死角监控,给考生营造出了一个更加公平、公正的考试环境。

考试期间,各位监考教师及工作人员能够按时到岗,基本能够按照监考操作规程中规定的各项内容组织考试。教务处贾振红处长、信息科学工程学院赖惠成院长、教育厅纪检监察室副主任汪海及自治区自考办章德生副主任对考试现场进行视察,并对我校考点此次考试的组织工作和考风考纪工作给予了充分肯定。

 

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处