设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|调查问卷
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
新疆大学召开2015-2016学年第二学期第三次本科教学工作例会-教学快讯(第55期)
2016-06-22 13:02   审核人:

新疆大学2015-2016学年第二学期第二次本科教学工作例会于2016621日下午在科技搂10楼会议室召开。校党委常委、副校长孟凡丽、校督导组组长、各学院(部)主管教学的副院长、教辅单位负责人及教务处相关负责人30余人参加了会议,会议由孟凡丽副校长主持。

校督导组组长解成喜首先对本学期的督导工作做了总结,对督导组发现的问题从三个方面做了反馈,并提出了十个方面的建议。

教务处贾振红处长总结了本学期教学工作情况,对下一阶段的工作做了部署安排, 并对2016年招生计划情况进行了介绍。教务处其他处领导分别就2016届本科生毕业率及就业率、2016届毕业生毕业论文、期末考试违纪、2016版本科培养方案编制、教学名师及教学能手的评选、期末考试工作、大型考试违纪情况作了通报,并对课程成绩录入教务系统等工作进一步明确了要求。

孟凡丽副校长对校督导组的辛勤工作表示感谢,要求各教学院长要把督导组反映的情况和提出的建议向学院和教师反馈,切实解决暴露出的学院层面、教师层面的问题;相关部门也要加强沟通协调,把学校层面影响教学的问题予以解决。

孟凡丽副校长指出,在大家的共同努力下,学校圆满完成了本学期的教学工作。她强调本科教学管理重在过程,各学院要组织教师认真学习新修订的各项教学管理规定,遵循教学规范,做好教学工作,不断提高我校教学质量。

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处