设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|教育考试|教学工作会议专题
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
2011年全国大学生电子设计竞赛中新疆大学捷报频传
2011-10-12 18:01   审核人:

由教育部高等教育司、信息产业部人事教育司组织的全国大学生电子设计竞赛举办已是第十一个年头,今年是新疆赛区作为独立赛区第四次参与此项赛事,也是新疆大学第四次积极参与此项赛事。今年新疆大学共40个参赛队,120名各族大学生报名参加全国大学生电子设计竞赛。按照全国大学生电子设计竞赛组委会的通知要求,在自治区教育厅的统一组织下,全国大学生电子设计竞赛新疆赛区比赛由全国组委会统一安排于2011年8月31日北京时间8:00至9月3日北京时间20:00进行。

新疆大学在全国统一时间安排下,比赛正常进行。8月31日开赛当天,新疆大学教务处处长贾振红、信息科学与工程学院院长吐尔根、书记吴向前亲临比赛现场,察看了为竞赛准备的元器件库,询问竞赛安排情况和慰问了参赛学生。

竞赛于在9月10日进行参赛作品评测工作和赛区评审工作,参加赛区评审、进行实际评测队伍有22支参赛队,专家组经过一天紧张、严肃、认真遴选,新疆大学共获得新疆赛区本科组一等奖4项、二等奖3项、三等奖1项、成功参赛奖1项;并且新疆大学获得的4项区一等奖作品均向全国组委会推荐参加全国评奖。

全国大学生电子设计竞赛评审专家于2011年9月18日至26日在天津完成了2011年全国大学生电子设计竞赛的全国评审工作,新疆大学获得本科组一等奖1项,二等奖2项的好成绩,在竞赛成绩上有了质的飞跃。

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处