设为首页  |  加入收藏
首页|教学快讯|通知公告|教学改革与研究|业务科室|服务窗口|教育考试|教学工作会议专题
  教学快讯  
  快速通道
 
教务系统
新疆大学考试网
教学资源库
教师教学发展中心
网络在线课程
英语网络学习平台
新疆大学尔雅通识课平台
 
 
当前位置: 首页>>教学快讯>>教学快讯>>正文
 
学校召开本科教学“质量建设年”阶段性总结交流会
2011-10-11 11:55   审核人:

2011年10月9日下午,在图书馆二楼学术报告厅召开了本科教学“质量建设年”阶段性总结交流会。会议由教务处贾振红处长主持。塔西甫拉提•特依拜校长、孟凡丽副校长、学校督导组专家、组织部、宣传部、校长办公室、人事处、实验室设备与管理中心、现代教育技术中心、教务处等相关部门负责人、23个院(部)主管教学的副院长及教务管理人员近百人参加了大会。

参会的23个院(部)高度重视此次阶段性总结交流会,精心准备了PPT及汇报材料。在三个半小时的时间里,各院(部)主管教学副院长在规定的时间,通过PPT汇报了今年开展“教学质量年”活动所作的工作、取得的成效、存在的问题及下一阶段的工作计划安排。

交流结束后,孟凡丽副校长首先对校督导组专家、各院(部)长期以来对学校本科教学工作的不懈努力和贡献表示感谢,并从院(部)间交流学习、提高认识、开拓思路、谋对策,寻出路、提升空间等方面阐述了召开本科教学“质量建设年”交流会的重要意义。

最后,塔西甫拉提•特依拜校长对23个院(部)所作的汇报给予了充分肯定,他认为:通过交流汇报表明各院(部)对学校本科教学质量建设年工作的高度重视;不断提高教育教学质量是学校永恒的主题,要常抓不懈;同时强调在抓教风建设工作的同时,还应更加重视学风建设工作,做到教风建设与学风建设两者有机结合,切实达到提高本科教育教学质量的目的。

关闭窗口
 
 
 
 
 

版权所有:新疆大学教务处